Главная / Новости

Хроника дня

МВД: дорожники не виноваты в смерти мотоциклиста на улице Краснова

В смерти водителя мотоцикла на улице Краснова в Одессе виноваты не дорожные службы и ямы, а пренебрежение правилами дорожного движения.

Об этом в беседе с ТАЙМЕРОМ рассказал исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, ямы на дороге были на крайней правой полосе движения, в то время как мотоциклист ехал по второй полосе. Трагедия произошла из-за того, что он решил обогнать ехавший впереди автомобиль и выехал на полосу встречного движения, где и произошло роковое столкновение.

Вместе с тем, говорит Владимир Шаблиенко, следственный отдел, занимающийся расследованием обстоятельств ДТП, возбудил по данному факту уголовное дело и отправил соответствующий запрос в дорожную службу.

Напомним, трагическое ДТП, в котором погиб мотоциклист, произошло на улице Краснова ночью 13 мая. По версии очевидцев, мотоциклист, двигавшийся с большой скоростью по плохо освещённой улице, не заметил дыру в дорожном покрытии, образовавшуюся в ходе подготовки к ямочному ремонту. В результате мотоцикл потерял управление и вылетел на встречную полосу движения.

15 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...