Главная / Новости

Хроника дня

На въезде в Одессу дорожники убили пенсионера (фото, видео)

В результате неправильно установленного отбойника на Новониколаевской (Старокиевской) дороге на въезде в Одессу погиб пенсионер.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГАИ Одесской области.

Так, 21 августа в 22:00 по трассе в направлении Одессы двигался автомобиль ВАЗ под управлением 75-летнего водителя, который не заметил установленный прямо посреди левой полосы движения отбойник и врезался в него. В результате ДТП пенсионер погиб на месте происшествия.

Чуть позже на этом же месте произошло второе ДТП, в результате которого пострадал водитель, находившийся в машине со своей семьёй, на данный момент он находится в реанимации.

В пресс-службе облГАИ нам сообщили, что по данным фактам возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства происшествий.

Как сообщили в организации «Общественный контроль», появление отбойника, спровоцировавшего уже два ДТП, – следствие дорожного ремонта, ведущегося на Новониколаевской трассе напротив одного из супермаркетов сети «Таврия В». Разделительный отбойник был установлен посредине крайней левой полосы движения в сторону Одессы, торцом к движущимся автомобилям, и в сумерках или ночью вовремя заметить его фактически невозможно.

Кроме того, по информации активистов «Общественного контроля», дорожные знаки, предупреждающие о дорожных работах, были установлены на трассе только после второго ДТП, но их сразу же повалил ветер, и активистам пришлось своими силами их укреплять.

Как рассказали нам в пресс-службе облГАИ, кто проводил дорожные работы и откуда на трассе взялась смертельно опасная ловушка, будет установлено в ходе следствия.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...