Главная / Новости

Хроника дня

ДТП на Маловского парализовало движение трамваев: у полиции более важные дела

Движение трамваев маршрутов № 12 и № 15 в Одессе оказалось парализовано почти на полдня в результате ДТП, случившегося в районе улицы Маловского.

ДТП произошло около 15:30: автомобиль «Таврия» сбил девушку-пешехода, а затем врезался в трамвай. Как оказалось, водитель был нетрезв, но дело не в этом.

Так как в ходе ДТП пострадал человек, по данному факту автоматически открыли уголовное производство. В связи с этим участвовавшим в нём транспортным средствам положено оставаться на месте до приезжа следователя, который осмотрит место происществия.

ДТП на Маловского парализовало движение трамваев: у полиции более важные дела

Однако по состоянию на 19:00 следственная группа, которая должна была прибыть, так и не удосужилась это сделать. В связи с этим движение трамваев парализовано, сообщают в КП «Одесгорэлектротранс».

Более того, в результате оказались заблокированы подъезды к трамвайному депо № 2. Каким образом вагоны, работающие не только на этих, но и на других маршрутах смогут зайти в парк во время близящейся пересменки, пока неясно.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...