Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ДТП: пограничники «нашкодили», отправив иномарку в стену дома (фото)

ДТП с участием двух иномарок, в одной из которых находились пограничники, произошло 5 августа примерно в 12:00 на перекрёстке улиц Николая Гефта и Атамана Головатого.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происшествия.

О подробностях этого ДТП нам рассказал водитель фуры, который стал невольным участником происшествия. 

 


 

По его словам, едущий по Атамана Головатого автомобиль Skoda выехал на перекрёсток на жёлтый сигнал светофора. Всё бы обошлось, если бы в этот момент, также не дождавшись зелёного сигнала светофора, на перекресток на приличной скорости не выехал бы едущий по Николая Гефта автомобиль Toyota.

 

В результате водитель Skoda не успел отреагировать и врезался в правый бок выехавшей перед ним иномарки. После этого автомобиль Skoda отбросило под стоящую на перекрёстке фуру, а вот Toyota на скорости вылетела на тротуар в нескольких метрах от остановки общественного транспорта и врезалась в дом.

 





 


 

Очевидцы отмечают, что жертв среди пешеходов удалось избежать только благодаря счастливой случайности – обычно это довольно людное место.





Водителей же и пассажиров столкнувшихся иномарок спасли подушки безопасности, в автомобиле Toyota на момент аварии находился ребёнок, который хоть и не пострадал, но был в шоке из-за происшествия. Кроме того, как рассказали очевидцы, в автомобиле Skoda находились пограничники.

 


 


 

После столкновения движение на перекрёстке было несколько затруднено, однако после прибытия на место сотрудников ГАИ оно было полностью восстановлено. Интересно то, что, каждый из водителей заявил сотрудникам Госавтоинспекции, что выехал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора.


      

12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...