Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Двое малолеток из Одесской области сожгли дом многодетной семьи ради развлечения

Сотрудники Подольского районного управления полиции Одесской области открыли уголовное производство по факту умышленного поджога жилого дома в одном из сёл Куяльницкой объединённой громады (ОТГ).

1 2

Хроника дня

Два 12-летних мальчика забили до смерти бездомного мужчину в Беляевке

Сотрудники правоохранительных органов районного центра Беляевка Одесской области раскрыли убийство 56-летнего мужчины без определённого места жительства, тело которого было найдено в местном сквере.

Об этом сообщили в областном управлении полиции.

«Согласно заключению врачей, смерть наступила в результате перелома черепа», — отмечают правоохранители.

Они уже просмотрели все записи с расположенных поблизости камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей и уже через день установили личности убийц. Ими стали двое 12-летних мальчиков, которые, гуляв вечером по городу, увидели роющегося в мусорном баке мужчину и решили, по их же словам, «пошутить».

«Некоторое время подростки преследовали потерпевшего, забрасывая его камнями и палками, а когда он, окровавленный, упал, бросили. В ходе санкционированного обыска по местам проживания несовершеннолетних была изъята одежда с похожими на кровь следами. В ней ребята были в день убийства», — рассказали в полиции.

Оба подозреваемых воспитываются в неблагополучных семьях, которые состоят на учёте в социальных службах, а родители этих детей уже неоднократно привлекались к административной ответственности из–за ненадлежащего воспитания.


В настоящее время ведётся досудебное следствие по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Учитывая, что несовершеннолетние ещё не достигли возраста, после которого наступает уголовная ответственность, будет решаться вопрос о применении к ним принудительных мер воспитательного характера», — говорится в сообщении областного главка.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Отправить в колонию! Или детских колоний сейчас нет? Прекрасный пример детям: можете убивать людей, вам за это ничего не будет, даже по шее не надают!

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...