Главная / Новости

Хроника дня

Движение по Большой Арнаутской планируют открыть к 22 декабря

«Инфоксводоканал» заканчивает затянувшиеся работы на перекрёстке улицы Осипова и Большой Арнаутской: начать засыпать раскоп планируют в самое ближайшее время, а открыть движение надеются к среде, 22 декабря.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе предприятия.

Работы стартовали 22 ноября и должны были завершиться к 13 декабря, но успеть в срок не удалось.

Движение по Большой Арнаутской планируют открыть к 22 января

В «Инфоксводоканале» объясняют задержку тем, что на данном участке, помимо собственно водопроводных труб, обнаружилось хитросплетение других коммуникаций, включая газовые трубы, высоковольтные кабели и т.п. Чтобы не повредить их, пришлось работать максимально осторожно: например, оказалось невозможным использовать экскаваторы, и яму раскапывали просто лопатами. Все эти сложности сильно усугблялись шедшими в эти дни дождями, из-за чего требовалось предпринимать меры предосторожности, чтобы избежать обвалов грунта, которые, снова-таки, могли повредить коммуникации.

Как бы там ни было, в настоящий момент собственно работы по замене труб и укладки защитного кожуха уже закончены. Сейчас бригады «Инфоксводоканала» уже готовы приступить к засыпке ямы, но сначала надо убедиться, что в ходе работ всё-таки не были повреждены другие проходящие на участке коммуникации, что должны сделать сотрудники соответствующих служб, таких как «Одессагаз» и «ДТЭК Одесские электросети».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...