Главная / Новости

Хроника дня

Движение трамваев в центре Одессы нарушено из-за разрушившихся рельсов (фото)

Разрушившийся рельс стал причиной изменения трамвайного движения в центре Одессы. 10, 15 и 21-й маршруты не могут развернуться на Тираспольской площади.

Примерно полутораметровый участок рельсов лопнул вечером 5 июня на трамвайном кольце на Тираспольской площади. При этом один из вагонов сошел с путей.

copy-of-copy-of-_p075811

В качестве временной меры на другие рельсы, что напротив поврежденного участка, наварили металлическую полосу для предотвращения повторного схода вагонов с пути. Тем не менее, трамвайное кольцо на Тираспольской площади не используется по прямому назначению, а маршруты, у которых здесь конечная остановка изменили свои схемы движения.

10-й маршрут на участке от железнодорожного вокзала в сторону Тираспольской площади идет не по Преображенской улице, а по Старопортофранковской и Тираспольской. В обратную сторону вагоны едут как обычно.

15-й от Тираспольская площади в сторону Слободки идет по Преображенской, Софиевской, через Херсонский сквер и улицу Балковскую. От Слободки до Тираспольской площади вагоны 15-го маршрута едут как обычно.

21-й трамвай ходит до автовокзала, на свою конечную остановку вообще не заезжает.

copy-of-copy-of-_p075810

copy-of-copy-of-_p075812

copy-of-copy-of-_p075814

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...