Главная / Новости

Потоп 22.07.2021

В ночь на 22 июля на Одессу обрушился мощный залповый ливень: всего за несколько часов на город выпало порядка 100 миллиметров осадков, что превышает две месячные нормы.

Другие материалы сюжета

Новости

Строители взлётки одесского аэропорта объяснили, почему её затопило во время ливня

Скопление воды на взлётно-посадочной полосе и перроне Одесского аэропорта после ливня 22 июля обусловлено не ошибками при проектировании, а вызванными бурей сбоями в работе оборудования.

Потоп 22.07.2021 1 1 1
Новости

Горзелентрест: буря обрушила в Одессе минимум 130 деревьев и крупных веток

Сотрудники одесского коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работу по ликвидации последствий недавней ночной непогоды — из 130 адресов они уже отработали 101.

Потоп 22.07.2021 8
Новости

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

Как минимум 12 повреждений на сетях наружного освещения (1,4 км кабельной линии) были выявлены к десяти утра 22 июля после ночной непогоды.

Потоп 22.07.2021 1

Едва не утонувший во время бури 22 июля мужчина оказался иностранцем

Состояние мужчины, которого унесло потоком дождевой воды во время бури в ночь на 22 июля стабильное, в ближайшее время его планируют выписать.

Об этом рассказала Лариса Петкова, нейрохирург горбольницы № 11, в которой находится пострадавший.

По слова врача, мужчину доставила в больницу машина скорой помощи около 4:00 22 июля. Врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму: вероятно, именно из-за неё на видео мужчина находится без сознания и никак не сопротивляется несущему его потоку воды.



В больнице отказались сообщать какие-либо личные данные пациента, сославшись на медицинскую тайну. По информации ТАЙМЕРА, он является гражданином Польши.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...