Главная / Новости

 

Хроника дня

Экс-депутат-бандеровец и его «побратим» чуть не зарезали человека из-за русского языка

14 февраля в киевском кафе «Альфредо» на бульваре Дружбы народов произошла серьёзная потасовка с участием бывшего депутата Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Олега Гелевея.

Как передаёт столичное издание «Страна» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Гелевей зашёл в «Альфредо» со своим ранее судимым приятелем, причём мужчины уже были явно нетрезвы. Они затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке, но за эту молодую женщину заступился один из посетителей. На него и переключились «свободовец» с «побратимом». В итоге спор на тему «чому не державною» перерос в поножовщину — друг Гелевея достал нож, при помощи бывшего нардепа зажал противника в углу помещения и нанёс резаные раны.

Прибывшая на место инцидента полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст.296 УК Украины (хулиганство с умышленным нанесением телесных повреждений), но Гелевея отпустила.

«Сейчас следствие пытается установить, кто именно пронес в заведение нож и стал инициатором конфликта», — пишут киевские журналисты.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Одни отпетые бандиты!!!!!!!!

Ответить +3
Пинов Георгий Пинов Георгий

и закон им до лампочки, а грязно-вонючие мусора их не трогают

Ответить +3
Мамчур Слава Мамчур Слава

а теперь наблюдайте внимательно как его выпустят на поруки. эта власть преступна. она потеряла легитимность, а следовательно народ имеет законное право ее устранить

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...