Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава ликвидированного Саратского района займёт аналогичное кресло под Киевом

Президент Украины Владимир Зеленский освободил с занимаемой должности председателя Саратской районной государственной администрации Одесской области Евгения Курбатова.

1
Новости

Зеленский сделал главой Болградского района бывшего начальника Любашёвского

Председателем сформированного в результате прошлогоднего укрупнения Болградского района Одесской области стал Геннадий Бамбура — руководитель ликвидированного во время того же укрупнения Любашёвского района.

1
Новости

Зеленский уволил 13 глав администраций в Одесской области из-за укрупнения районов

Президент Украины Владимир Зеленский снял с должностей 13 председателей райгосадминистраций Одесского региона в связи с созданием на территории последнего всего 7 районов вместо 26.

Хроника дня

Экс-глава ликвидированного Арцизского района пристроился замом в Болградском

Уволенный этой весной председатель районной государственной администрации Арциза Денис Байлук стал третьим заместителем руководителя Болградского района.

Как передаёт издание «Бессарабия Inform», накануне, 26 июля, новый зам приступил к своим обязанностям — контролю социальной сферы.

Экс-глава ликвидированного Арцизского района пристроился замом в Болградском

Добавим, что 39-летний Денис Байлук — уроженец города Татарбунары Одесской области, и первым местом работы чиновника стала Татарбунарская райгосадминистрация. С сентября 2014 года по декабрь 2015-го руководил Измаильской объединённой Госфининспекцией, а затем был заместителем начальника отдела контроля аграрной отрасли, экологии и природопользования Южного офиса Госфининспекции. В мае 2018 года получил должность ведущего специалиста внутреннего аудита сектора координации деятельности исследовательской сети и внутреннего аудита Одесской государственной сельскохозяйственной опытной станции Национальной академии аграрных наук Украины. В сентябре 2019-го устроился в областное управление полиции и четыре месяца работал ведущим инспектором сектора государственного надзора за охраной труда управления логистики и материально-технического обеспечения. С апреля 2018 года — физлицо-предприниматель (деятельность в сфере бухучёта и аудита; консультирование по вопросам налогообложения), а в январе 2020-го президент Украины Владимир Зеленский поставил на должность председателя Арцизской райгосадминистрации, с которой же и снял в марте нынешнего года.

Напомним также, что прошлым летом из 26 районов Одесского региона власти сформировали всего 7: Белгород–Днестровский, Березовский, Болградский, Измаильский, Одесский, Подольский и Раздельнянский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...