Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесского «новогоднего убийцу» судят уже 9 лет — он часто «болеет» и затягивает дело

В январе 2021 года исполнится 9 лет с тех пор, как бывший милиционер из Одессы Виктор Дьяков убил человека, однако сам преступник успешно избегает заслуженного наказания.

2
Новости

Одесский суд уже целый год безуспешно пытается разобраться с «новогодним убийцей»

Апелляционный суд Одесской области с декабря прошлого года не может приступить к прениям сторон по делу бывшего милиционера Дьякова, который до смерти избил человека ещё в январе 2012-го.

1
Новости Одессы

Прокуратура пытается «отмазать» «новогоднего убийцу»

Скандально известный сотрудник прокуратуры Приморского района Одессы Сергей Цулейскири, уже три года выступающий обвинителем по делу «новогоднего убийцы» Виктора Дьякова, внезапно усомнился во вменяемости обвиняемого и потребовал психологическую экспертизу.

1
Новости Одессы

Приключения «новогоднего убийцы»: Дьяков сжёг квартиру своей матери

27 октября Виктор Дьяков, обвиняемый в убийстве одессита в ночь на 1 явнаря 2012-го года, снова отличился: на сей раз, он устроил пожар в квартире собственной матери на улице Посмитного, 33.

1 3
Новости Одессы

Стрельба на Соборке: пострадавший оказался «новогодним убийцей»

В ходе инцидента со стрельбой, приключившегося днём 2 сентября на Соборной площади, пострадал Виктор Дьяков, известный тем, что он убил человека в драке в первую ночь 2012 года.

5 1 1

Хроника дня

Экс-милиционер, убивший одессита в новогоднюю ночь, помещён в СИЗО

Бывший сотрудник правоохранительных органов Виктор Дьяков, до смерти забивший одессита в ночь на 1 января, помещён в СИЗО на 2 месяца.

Такое решение было принято Приморским районным судом, рассказали ТАЙМЕРУ в пресс-службе УВД Одессы.

Как сообщили в ведомстве, данное решение было принято в полном соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Украины с учётом тяжести преступления, в котором подозревают Виктора Дьякова, и того, что он пытался скрыться от правосудия.


Напомним, в новогоднюю ночь между 3 и 4 часами утра экс-сотрудник правоохранительных органов Виктор Дьяков забил до смерти 26-летнего одессита во время драки на углу улиц Жуковского и Екатерининской.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...