Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе разворачивается скандал по поводу пачек с фальшивыми бюллетенями в офисе Голубова

СМИ сообщают, что при обыске в офисе экс-нардепа Дмитрия Голубова нашли пачки с бюллетенями для второго тура выборов мэра Одессы, в которых уже были проставлены голоса за Николая Скорика; сам Голубов заявляет, что их ему подкинули сотрудники СБУ.

Фото пачек с бюллетенями публикуют в том числе крупнейшие в Украине политические телеграм-каналы «Резидент» и «Легитимный», а также ряд одесских СМИ.

В Одессе разворачивается скандал по поводу пачек с фальшивыми бюллетенями



Сам Дмитрий Голубов в публикации на своём телеграм-канале утверждает: история с бюллетенями является провокацией спецслужб. «Если вы посмотрите на них внимательно, то видно, что это напечатанная на плохом ксероксе из одесского главка СБУ подделка».   

«Если честно, мне стыдно за размах "деятельности" наших спецслужб. Уважаемые опричники могли бы найти у меня зенитно-ракетный комплекс БУК или на худой конец поллитра "Новичка" и обвинить меня в отравлении Навального и Скрипалей. Бюллетени — это мелко и, как говорил классик, "Миша, все х..ня, давай по новой". Вам поверят только дураки. Хотя постойте, все дураки на вас и работают. Так что цель достигнута», - пишет Голубов.

В официальном сообщении СБУ особо в детали решили не вдаваться. «Оперативники спецслужбы провели обыск в офисном помещении в Одессе, которое использовалось как общественная приемная одного из общественно-политических деятелей. Правоохранители обнаружили сотни бюллетеней для голосования, идентичных по форме и содержанию оригинальным документам строгой избирательной отчетности. Сейчас продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к избирательной схеме», - гласит сообщение на сайте ведомства.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...