Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тактика поменялась: обвиняемый в убийстве одесского боксёра азербайджанец признал свою вину

Обвиняемый в убийстве одесского боксёра Сергея Лащенко азербайджанец Бабек Дамир-оглы Гасанов во время очередного судебного заседания 19 июля изъявил желание давать показания.

1
Новости

Обвиняемый в убийстве одесского боксёра «забыл» русский язык и запугивает переводчиков

В деле азербайджанца Гасанова, который подозревается в убийстве одесского боксёра Сергея Лащенко, произошла замена председательствующего судьи, после чего рассмотрение начали с начала.

1 2
Новости

Суд перенёс заседание по делу об убийстве одесского тайбоксера: не было переводчика

27 сентября Малиновский райсуд Одессы в очередной раз перенёс заседание по делу Бабек Дамир-оглы Гасанова, подозреваемого в убийстве одесского тайбоксера Лащенко.

1
Новости

Суд над убийцей одесского тайбоксера перенесли: не пришли судья и адвокат

21 июня должно было состояться заседание Малиновского райсуда Одессы по делу об убийстве одесского тайбоксера Сергея Лащенко, однако оно было отложено из-за отсутствия защиты обвиняемого — азербайджанца Бебека Дамир-Оглы Гасанова.

1 2
Новости

Убийство одесского тайбоксера: Ломаченко просит Порошенко о честном суде

Чемпион мира по боксу из Одесской области Василий Ломаченко обратился к президенту Украины с просьбой обратить внимание на уголовное дело об убийстве одесского тайбоксера Сергея Лащенко.

2
Новости

Подозреваемый в убийстве одесского тайбоксера предстанет перед судом

16 мая сотрудники прокуратуры направили в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении азербайджанца, подозреваемого в совершении убийства чемпиона Украины по тайскому боксу Сергея Лащенко.

Новости

Российский суд согласился экстрадировать убийцу одесского тайбоксера

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Генпрокурора об экстрадиции на Украину Бабека Дамир-оглы Гасанова, подозреваемого в убийстве чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко.

Хроника дня

Экстрадировали: подозреваемый в убийстве украинского тайбоксера помещён в одесское СИЗО

Подозреваемый в убийстве чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко азербайджанец Гасанов Бабек Дамир оглы был помещён в СИЗО Одессы.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, Гасанова привезли в это пенитенциарное учреждение 6 февраля из России — в конце прошлого года соответствующее решение принял Санкт-Петербургский городской суд, согласившись экстрадировать азербайджанца.

Напомним, что 24-летний Гасанов был задержан Интерполом в Санкт-Петербурге 5 октября 2016 года. Его арестовали в тот момент, когда мужчина направлялся в управление Федеральной миграционной службы в Василеостровском районе, чтобы подать документы на временное проживание в РФ. После этого российские правоохранители связались с Украиной, чтобы начать процедуру экстрадиции.

Также напомним, что чемпион Украины по муай–тай Сергей Лащенко был застрелен из травматического пистолета на территории Еврейской больницы Одессы 8 апреля 2015-го года (пуля попала в шею). Этому предшествовал конфликт, который возник между Лащенко и его убийцами в центре города — возникла драка, после которой оппоненты Лащенко скрылись с места происшествия, а Лащенко с товарищами отправился в Еврейскую больницу за первой помощью. Вскоре после этого противники Лащенко прибыли в медицинское учреждение с подкреплением и открыли огонь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...