Главная / Новости

Потоп 22.07.2021

В ночь на 22 июля на Одессу обрушился мощный залповый ливень: всего за несколько часов на город выпало порядка 100 миллиметров осадков, что превышает две месячные нормы.

Другие материалы сюжета

Новости

Строители взлётки одесского аэропорта объяснили, почему её затопило во время ливня

Скопление воды на взлётно-посадочной полосе и перроне Одесского аэропорта после ливня 22 июля обусловлено не ошибками при проектировании, а вызванными бурей сбоями в работе оборудования.

Потоп 22.07.2021 1 1 1
Новости

Горзелентрест: буря обрушила в Одессе минимум 130 деревьев и крупных веток

Сотрудники одесского коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работу по ликвидации последствий недавней ночной непогоды — из 130 адресов они уже отработали 101.

Потоп 22.07.2021 8
Новости

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

Как минимум 12 повреждений на сетях наружного освещения (1,4 км кабельной линии) были выявлены к десяти утра 22 июля после ночной непогоды.

Потоп 22.07.2021 1

Электроснабжение в Одесской области полностью восстановлено после шторма

В компании «ДТЭК Одесские электросети» ликвидировали все аварии, возникшие в электросетях Одесской области из-за бури, обрушившейся на регион в ночь на 22 июля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 20:00 22 июля полностью восстановлено электроснабжение в населённых пунктах области. А вот в самой Одессе кое-где пока что света нет до сих пор. В настоящее время продолжаются работы по восстановлению подстанции «Мельницкая»: работы осложняются тем, что сначала с объекта нужно полностью откачать дождевую воду.

В ликвидации последствий удара стихии участвовали 36 ремонтных бригад: 105 сотрудников и 41 единица техники.

Напомним, в результате бури в ночь на 22 июля остались без света жители Черняховского, Говорова, Лунина, Ильфа и Петрова, Глушко, Приморской, Бунина, Филатова, Космонавтов, Комарова, Левитана, Львовской, Шишкина, Терешковой, Ицхака Рабина, Малиновского, Щорса, Балковской, Пастера, Коблевской, Атамана Головатого, Черноморского Казачества, Житомирской, Гастелло, Академика Королёва и Садовой, а также проспекта Маршала Жукова (Небесной Сотни) и Адмиральского проспекта, Приморского бульвара, Польского спуска и Черноморской дороги. В Одесской области без света остались порядка 30 населённых пунктов, включая Красносёлку, Корсунцы, Новую Александровку, Светлогорское, Санжейку и Грибовку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...