Главная / Новости

 

Хроника дня

Ещё одного белоруса не пустили в Одессу

Украинские пограничники в Одесском аэропорту отказали в праве на въезд в Украину гражданину Белоруссии, прилетевшему повидать свою девушку.

Инцидент произошёл 5 апреля, сообщает белорусское издание Onliner

Как рассказал изданию сам пострадавший, сначала пограничники усомнились в том, что у белоруса имеется достаточно денег, причём наличие внушительной суммы на банковской карте их не убеждало. Однако в итоге причина недопуска оказалась иной: дескать, девушка не выписала молодому человеку официального приглашения.

Ещё одного белоруса не пустили в Одессу

При этом всего месяц назад молодой человек прилетал в Одессу, и тогда никаких проблем не наблюдалось. Кроме того, и сама девушка могла подтвердить тот факт, что он приехал к ней, так как ждала его по ту сторону границы в аэропорту.

Тем не менее пограничники сочли, что у белоруса нет достаточных оснований пересекать границу, посадили его на самолёт и отправили домой.

Напомним, первые сведения о том, что у белорусских мужчин начались проблемы при пересечении украинской границы, появились в минувшие выходные. Позже нам стало известно, что о возможных сложностях при въезде в Украину предупреждают граждан России и Белоруссии в российском аэропорту Домодедово. В Госпогранслужбе Украины отрицают факт наличия каких-либо запретов на въезд в Украину для граждан этих стран.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Ответка от Лукашенко придёт очень быстро :граждан Украины не будут допускать в Белоруссию.

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...