Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Фирма трухановского депутата выиграла тендер на достройку моста через Сухой лиман

Победителем проведённого Службой автодорог в Одесской области тендера по строительству многострадального моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск стало ООО «Ростдорстрой».

1
Новости

Скандальный мост через Сухой лиман под Ильичёвском передали в госсобственность

Кабинет министров Украины согласился принять в государственную собственность недостроенный мост через Сухой лиман, который должен заменить печально известную паромную переправу между Одессой и Ильичёвском (Черноморском).

1 1
Новости

Департамент экономики: мост через Сухой лиман останется недоделанным до нового года

В нынешнем году недостроенный мост через Сухой лиман, который призван связать Одессу с пригородом Ильичёвском (переименован в Черноморск), скорее всего, в эксплуатацию так и не сдадут.

1

Хроника дня

Есть что скрывать? Строители моста через Сухой лиман не пускают государственных ревизоров

Фирма «Пивденьтрансбуд», являющаяся генподрядчиком строительства нового моста через Сухой лиман на трассе Одесса — Ильичёвск (Черноморск) нарушает закон, не допуская на предприятие ревизоров Госаудитслужбы.

Об этом говорится в сообщении Южного офиса Госаудитслужбы.

Сообщается, что, проверяя деятельность управления капстроительства горсовета Ильичёвска, которое долгое время курировало проект, сотрудники госаудитслужбы столкнулись с необходимостью исследователь некоторые документы, касающиеся строительства моста. А так как документы эти (касающиеся, к примеру, объёмов проделанных работ и состояния расчётов за них), имелись лишь у подрядчика, т.е. фирмы «Пивденьтрансбуд», то именно к ней ревизоры и направились.

Есть что скрывать? Строители моста через Сухой Лиман не пускают государственных ревизоров

Безрезультатно: сотрудники фирмы ревизоров для проверки не пустили, причём дважды (последний раз - 14 сентября). Для того, чтобы всё-таки получить доступ к нужным документам, ревизоры обратились в полицию. Там среагировали и открыли производство по ст. 342 (сопротивление представителю власти).

Стоит отметить, что в истории со строительством моста через Сухой лиман присмотреться действительно есть к чему. К примеру, было бы очень интересно узнать, каким образом стоимость строительства этого моста, изначального составлявшая 100 миллионов гривен, в итоге выросла до более чем 300 миллионов?
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...