Главная / Новости

Хроника дня

Есть плюсы в изучении английского онлайн?

Хотите найти престижную работу в иностранной компании или часто путешествуете, но не знаете английского языка? Выбирайте изучение английского онлайн вместе с Friends Club с нуля.

Есть плюсы в изучении английского онлайн?

В чём преимущества изучения иностранного языка дистанционно?

Так сложилось, что английский стал языком общения в международном масштабе. На нём говорят в бизнесе, образовании, науке и культуре. Владение этим языком становится конкурентным плюсом при поиске престижной работы или образования и поэтому многие наши сограждане стремятся научиться английскому, посещая курсы, школы, преподавателей. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу различных образовательных учреждений. Поэтому появилась возможность научиться общаться на английском языке дистанционно, а наличие мотивации только повышает шансы на успешную учёбу. Изучение английского онлайн имеет множество преимуществ.

● Обучение не выходя из дома, в комфортных условиях.

● Темп и сроки обучения. Здесь самому можно выбирать, не подстраиваясь под группу.

● Повторение пройденного материала, если возникают проблемы.

● Обучение с носителями языка, позволяющее научиться слышать речь такой, какой она есть на самом деле.

● Самостоятельное планирование обучения и приоритетов даёт возможность выбирать темы, которые более всего интересны и нужнее.

● Чувство раскрепощённости, отсутствие стеснения и опасений из-за того, что другие обучающиеся (в группе) будут скептически относиться к вашему произношению.

● Точечный эффект изучения — можно выбрать только разговорный язык, не углубляясь в грамматику.

● Оптимальные условия для занятых людей.

● Возможность выбрать для себя преподавателя, который будет проводить обучение индивидуально с учётом возможностей обучаемого.

Изучая английский онлайн, учащийся может создавать для себя личный кабинет, хранить нужные материалы, загрузить определённое количество уроков (для занятий в свободное время), пользоваться подсказками преподавателя.

Кроме того, обучение онлайн не обязывает учащегося пройти весь курс: если по каким-либо причинам у него нет возможности заниматься, он может позже вернуться к занятиям, если в этом будет необходимость.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...