Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Фабрикант: Тигипко не действует напоказ

Сегодня нет политической силы, которая рассчитывает пройти 5-процентный барьер, не занимаясь своей рекламной кампанией.

Такое мнение выразила народный депутат, замглавы партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант, отвечая на серию «неудобных вопросов» в интервью одесскому телеканалу «Репортёр».

В частности, был задан вопрос о широкой агитационной кампании партии с применением большого количества билбордов на улицах городов. По её словам, борды для «Сильной Украины» — один из немногих доступных способов сегодня заявить о себе.

«Вполне возможно, что билборды с Сергеем Леонидовичем просто появились несколько раньше, чем у других кандидатов. Сегодня такое обилие всевозможных лиц и слоганов на наших улицах, включая и Одессу, что, думаю, подобный вопрос можно было бы задать и кому-то другому. Однако сам факт нашего присутствия в наружной рекламе (я имею в виду не только Сергея Леонидовича, но и всю политическую партию «Сильная Украина») по сути, является одним из немногих доступных нам способов рассказать о себе, — подчёркивает Светлана Фабрикант. — Потому что, буду говорить откровенно, мы сегодня находимся в очень неудобной для власти политической нише. Именно поэтому очень многие средства массовой информации сегодня по команде сверху закрыли для нас двери. Мы не можем пообщаться, рассказать о своих планах с телевизионных экранов, мы не можем достучаться до людей посредством радио-эфиров, а значит, у нас и возможностей для общения становится меньше. Поэтому наружной рекламой мы пытаемся напомнить, что мы есть – ведь партия «Сильная Украина» воссоздана недавно, рассказать нашим избирателям самое главное – к чему стремимся и что делаем».

Также, по словам Светланы Фабрикант, Сергей Тигипко активно помогает жителям Донбасса.

«Некоторые пытаются критиковать нас, призывая направить ресурсы нашей политической кампании на помощь украинской армии. В связи с этим хочу сказать одно – наши политики во многих случаях действуют напоказ, и главное для них – не сколько ты сделал, а сколько рассказал об этом в средствах массовой информации, — отмечает замглавы «Сильной Украины». — Вот это как раз с точностью до наоборот относится к Сергею Леонидовичу Тигипко. Я могла бы многое перечислить, но знаю, что он будет недоволен, если расскажу о том, сколько делает для людей сам Тигипко и его фонд. Да, у него есть принципиальная позиция – не закупать оружие. Но что касается помощи мирным гражданам, и тем ребятам, которые сегодня участвуют в военных действиях, — здесь есть о чём говорить, но я не имею на это права».

2
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...