Главная / Новости

 

Хроника дня

«Прокурорское» ДТП: спецпропуск на лобовом стекле джипа оказался ксерокопией

Спецпропуск прокуратуры, красовавшийся на лобовом стекле мажора, на пьяную голову разгромившего стихийный рынок на улице Ризовской и сбившего человека, оказался просто цветной ксерокопией.

Об этом 20 марта на пресс-конференции сообщил начальник УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Недельский, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, виновник ДТП никакого отношения к прокуратуре не имеет. Кроме того, он отметил, что с 7 марта в Одессе проходит спецоперация под названием «Документ», в рамках которой уже было изъято 170 подобных псевдопропусков.

Фото: «Одесса. Комментарии»

«В природе не существует никакого документа, который предоставлял бы кому бы то ни было какие-то преимущества на дороге», - сказал правоохранитель.

Владимир Недельский сообщил, что по законодательству водителям, наклеившим на лобовое стекло своих машин такие пропуска, не грозит ни уголовное, ни административное преследование, в связи с чем и виновник «прокурорского» ДТП отвечать за это перед законом не будет.

Правоохранитель отметил, что многие водители, у которых были обнаружены подобные поддельные документы, сообщили, что приобрели их в сети супермаркетов «Таврия-В».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...