Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Фальшивый Кваснюк пробудил у настоящего интерес к соцсетям

В социальной сети Facebook появился фальшивый аккаунт одесского депутата от партии «РОДИНА» и журналиста Григория Кваснюка. В ответ политик решил завести в социальной сети настоящую страничку.

Об этом он сообщил в беседе с ТАЙМЕРОМ.

О том, что у него есть страничка в Facebook, ему сообщили друзья. Зайдя из любопытства на эту страничку, политик увидел там несколько фотографий и множество высказываний, изобилующих ненормативной лексикой.

«Странная страничка – моя фотография, какая-то непонятная корова и ненормативная лексика. Хочу подчеркнуть, что у меня сейчас нет ни одной странички в социальных сетях – меня не интересует ни Facebook, ни Тwitter, ни ВКонтакте, ни Одноклассники», - отметил он.

Впрочем, депутат по достоинству оценил труд людей, создавших эту страничку.

«Видимо я для кого-то заноза, раз люди не жалеют сил и создают такие страницы», - отметил политик.

Он поблагодарил неизвестных за такое внимание к своей персоне и пообещал, что в ближайшее время всё же создаст в соцсети Facebook свою настоящую страничку. Что же касается подделки, то он уже обратился к администрации социальной сети с просьбой ликвидировать этот аккаунт.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...