Главная / Новости

 

Хроника дня

Фальсификации: в Беляевский район завезли голосовать жителей Раздельной, а в Приморском районе Одессы скупали голоса

Полиция продолжает фиксировать схемы фальсификации выборов в Одесской области.

Так, в Беляевском районе задержали три микроавтобуса с 38 жителями соседнего Раздельнянского района, которых организованно привезли проголосовать за конкретного кандидата за вознаграждение.

Фальсификации: в Беляевский район завезли голосовать жителей Раздельной, а в Приморском районе Одессы скупали голоса

В Приморском районе Одессы полицейские выследили женщину, которая, судя по всему, «рулила» ещё одной схемой по скупке голосов: после голосования часть избирателей организованно садилась в один и тот же автомобиль, припаркованный неподалёку от участка, и в чём-то отчитывалась. Водителя авто, 21-летнюю женщину, задержали, при ней нашли списки избирателей с пометками. Давать какие-то пояснения полицейским женщина отказалась.

Кроме того, в Затоке, Каролино-Бугазе и населённых пунктах Таировской ОТГ фиксируется фотографирование бюллетеней — похоже, здесь тоже работает схема по скупке голосов.

Напомним, за организованный подкуп избирателей организаторам грозит до семи лет тюрьмы. Но их это, похоже, не останавливает.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...