Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Фанаты «Черноморца» зажгли по полной (фото)

Фанаты «Черноморца» устроили фаер-шоу 12 апреля во время матча с «Днепром», празднуя гол Джа Джедже. Завоевать победу своей команде они не помогли, а вот неприятности клубу обеспечили почти наверняка.

Как передает корреспондент «Таймера», после забитого на 38-й минуте гола в ворота «Днепра» (отличился Франк Джа Джедже), болельщики фанатского сектора, празднуя успех команды,  единодушно стали зажигать файеры. В это время диктор стадиона даже был вынужден сделать замечание фантам, но это их не остановило. Наоборот,  количество зажженных файеров увеличилось, и под конец тайма вся арена была укутана сплошной дымовой завесой.









В таких условиях обычно арбитры должны останавливать игру, но В данном случае вмешался  временный  фактор: время первого тайма как раз истекло, и свисток арбитра отправил команды на перерыв. К слову сказать, огненное шоу никак не помогло «морякам» на поле.

За подобные выходки  фанатов одесскую команду скорее всего ожидает крупный штраф. Буквально в марте этого года ФК «Черноморец» обязали заплатить 25000 гривен за поведение своих фанатов: клуб оштрафовали за использование фанатами пиротехнических средств, скандирование нецензурных речёвок и демонстрацию нелицеприятных жестов во время матча со львовскими «Карпатами» 9 марта.

1 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...