Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Неформат

Коза-дереза в Одессе: «перлы» от Ирины Фарион

Сначала мы думали написать репортаж о выступлении Ирины Фарион в Одессе. Но потом решили, что такую красоту комментировать — только портить. Так что представляем вашему вниманию набор дословных цитат из выступления политика.

22 1
Новости Одессы

Приезд Фарион в Одессу: националисты дерутся с антифашистами и милицией

Несколько десятков националистов и одесских антифашистов сцепились у входа в Одесский культурный центр, в котором в 18:30 должна начать своё выступление нардеп от партии «Свобода» Ирина Фарион.

83 11

Хроника дня

Фарион растоптала привезённый из Одессы «трофей» — флаг с портретом Сталина

Нардеп от партии «Свобода» Ирина Фарион похвасталась перед посетителями националистического фестиваля «Зашкив – земля героев», своим одесским «трофеем».

По её мнению, флаг с портретом Сталина, который одесские националисты отняли у поклонников Иосифа Виссарионовича во время приезда Фарион в Одессу 13 июня, является доказательством «победы в Одессе».

Фарион подняла перевёрнутый флаг со Сталиным перед собравшимся на фестиваль в честь 122-летия с дня рождения командира сечевых стрельцов Евгения Коновальца.



«Конечно, я обращаю его вверх ногами. Это мы вырвали из рук украинофобских организаций Одессы. Там сейчас строится украинское государство. Вырвали из их рук также московский триколор», – сказала Фарион и бросила флаг с изображением Сталина под ноги и начала топтаться по лицу «вождя».



«Не штука сейчас потоптаться по этой тряпке, а штука в другом - вспомнить слова Степана Бандеры, что революционная борьба — это не только борьба за фабрики и заводы, или за лоскут украинской земли, а это прежде борьба за душу человека», – заявила Фарион.

По материалам Галинфо

30 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...