Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Конкурс на ремонт дома Либмана выиграла фирма, ремонтировавшая дом Руссова

Торги за право провести капремонт многострадального дома Либмана в Одессе 26 февраля выиграла фирма «Укрспецпроект» — та же, что ранее ремонтировала соседний дом Руссова.

1
Новости

Непредвиденные расходы: на ремонт дома Руссова хотят потратить ещё 40 миллионов

Управление капитального строительства (УКС) Одесского горсовета намерено заключить договор на дополнительные работы по восстановлению сгоревшего 10 лет назад дома Руссова.

Дом Руссова

Хроника дня

Фирма Тарпана выиграла право отремонтировать одесский ТЮЗ

Компания «Укрспецпроект», которую связывают с известным бизнесменом Русланом Тарпаном, выиграла тендер на проведение капитального ремонта Одесского театра юного зрителя на Греческой, 48.

Тендер организовал департамент капстроительства Одесской облгосадминистрации. Там работы предварительно оценили в 11,6 миллиона гривен, однако «Укрспецпроект» согласился выполнить их за 10,19 миллиона.

Помимо «Укрспецпроекта», в тендере также участвовали ООО «Даксс» и ООО «Торговый дом Сем», согласившиеся сделать ремонт в здании за большие деньги (10,24 и 11,6 миллиона гривен, соответственно).

В настоящее время в ОГА изучают документы победителя, после чего примут решение, заключать ли с ним договор.

Фирма «Укрспецпроект» известна одесситам в первую очередь своим участием в реставрации домов Руссова и Либмана, хотя это и не единственные проекты такого рода в портфеле компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...