Главная / Новости

Хроника дня

Фонд жены Порошенко выделил 9 миллионов на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, главой которого является жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 млн гривен на комедию о войне в Донбассе.

Об этом сообщило издание «Страна.ua».

Фонд жены Порошенко выделил 9 миллионов на комедию о войне в Донбассе

По данным из доклада фонда, фильм режиссёра Владимира Тихого «Котик с горящими глазами» занимает третье место по объёму средств, потраченных на его производство. Планируется, что картина выйдет в прокат в октябре. Комедия призвана позволить украинцам «избавиться от травм войны, приобрести новые измерения героики, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного коварного врага».

По данным издания, «Котик с горящими глазами» недавно выиграл конкурс Госкино. Теперь создатели ленты получат ещё около 7,4 млн грн. — всего на фильм из бюджета страны выделили 16,3 млн грн.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Чота ржу.

Ответить -1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

для вас война это комедия, мрази поганые? хорошо рогулье. когда ваши дети будут подыхать у вас на глазах я приду и посмеюсь, обещаю.

Ответить 0

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...