Главная / Новости

Хроника дня

ГАИ рассказала подробности вчерашнего ДТП с перевернувшейся фурой (фото)

Пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области опубликовала обстоятельства аварии на автодороге Одесса – Мелитополь – Новоазовск, которая произошла 18 ноября.

ДТП случилось в 18:50 на 101-м километре трассы. Водитель автомобиля Mercedes-Benz Actros с полуприцепом Hangler, двигаясь из Одессы в Николаев, отвлёкся от управления, потерял контроль над транспортным средством и допустил его опрокидывание. В результате полуприцеп перегородил проезжую часть дороги в попутном и встречном направлении.

Сотрудники ГАИ организовали объезд места происшествия по прилегающей полевой дороге, движение транспортных средств было восстановлено в 20:15.

Как сообщал ранее ТАЙМЕР, по одной из версий, авария произошла в результате того, что легковой автомобиль осуществлял обгон по полосе встречного движения, но не рассчитал расстояния до следовавшей ему навстречу фуры, водитель которой попытался избежать столкновения, в результате чего автомобиль перевернулся. Кроме того, сообщалось о том, что водитель легковушки оказался заблокированным в разбитом автомобиле.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...