Главная / Новости

 

Хроника дня

Гаишники-взяточники отомстили дальнобойщикам за журналистское расследование

Пост ГАИ, находящийся на трассе Одесса – Киев возле села Дачное, отметившийся вчера в новостях, снова в центре скандала.

Об этом сообщает издание «Криминал. TV».

Как рассказал автор нашумевшего ролика, активист херсонской организации «Дорожный контроль» Виталий Костенко, в данный момент на Киевской трассе можно наблюдать огромное скопление грузовиков – сотрудники ГАИ останавливают все без разбора и отправляют на весы.

По словам Виталия Костенко, весы, судя по всему, сломаны и даже пустые фуры оказываются с перевесом.

«Дорожный контроль» уже получил множество звонков от огорчённых перевозчиков, водители фур вызывают общественников на место происшествия. Костенко отметил, что его коллеги должны приехать на место ЧП, и добавил, что «Дорожный контроль» постарается и далее контролировать скандальный пост.

«Вообще-то я живу в Херсоне, но если буду в Одессе, обязательно туда заеду с аппаратурой», – заявил активист.

Напомним, 25 ноября корреспондентам издания «Дорожный контроль» на посту ГАИ удалось зафиксировать на видео гаишников-вымогателей, которые брали с каждой фуры по 200 гривен за беспрепятственный проезд.

Интересно, что после звонка в милицию сотрудники ГАИ прекратили останавливать машины. Но, несмотря на то, что инспекторы сидели на посту, водители-дальнобойщики останавливались сами, а когда к ним подходил журналист, они автоматически передавали ему документы и 200 гривен.

17 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...