Главная / Новости

 

Хроника дня

ГАСК пообещал закрыть незаконный шиномонтаж на Фонтане

Одесский ГАСК в судебном порядке намерен остановить эксплуатацию шиномонтажа, расположившегося на зелёной зоне на Фонтанской дороге, 14/1.

Об этом 19 декабря в ходе аппаратного совещания сообщил начальник управления государственного архитектурно–строительного контроля Одесского горсовета Пётр Рябоконь.

Он напомнил, что предприниматель получил участок в аренду сроком на 10 лет, однако провёл незаконную реконструкцию — вместо строения на 40 квадратных метров конструкция расположилась на 100 квадратных метрах, захватив зелёную зону. Если ранее был только шиномонтаж, то теперь вдобавок пристроен ещё и магазин.

ГАСК пообещал закрыть незаконный шиномонтаж на Фонтане

В ГАСКе добавили, что у владельца не было декларации на проведение строительных работ. Однако это не помешало предпринимателю внести данные в реестр прав собственности на недвижимое имущество, зарегистрировав таким образом построенную конструкцию.

В итоге одесский ГАСК выдал предписание об остановке эксплуатации шиномонтажа, а также обратился в суд, чтобы обязать бизнесмена исполнить предписание. Кроме этого, в ГАСКе при помощи правоохранительных органов намерены отменить право собственности на незаконное строение.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...