Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порешали: одесситы будут согреваться зимой по льготному тарифу

Теплоснабжающие организации Одессы подписали с дочерней фирмой национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» «Нафтогаз Трейдинг» контракты о поставках газа для отопления населения по льготному тарифу — 7420 гривен за тысячу кубометров.

1 1
Новости

Отопительный сезон под вопросом: Одесса ещё не подписала договор с «Нафтогазом»

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (КП «ТГО») до сих пор не заключило договор о поставках газа с дочерней фирмой национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

1
Новости

Депутаты с боем разрешили тепловикам подписать кабальный договор с «Нафтогазом»

Одесский горсовет на сессии 15 сентября наделил КП «Теплоснабжение города Одессы» полномочиями на подписание договора о поставках газа для отопления города в отопительном сезоне 2021-2022 годов.

2

Хроника дня

Газ есть, и теперь всё зависит от погоды: Одесса готова к новому отопительному сезону

Директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских заявила о полной готовности Одессы к проведению отопительного сезона 2021-2022 годов.

Такое заявление чиновница сделала на заседании оперативного противоэпидемического штаба мэрии в понедельник, 18 октября.

Газ есть и теперь всё зависит от погоды: Одесса готова к новому отопительному сезону

«Договор о поставке газа с компанией "Нафтогаз Трейдинг" подписан, мы ждём теперь только климатических условий, то есть ситуации, когда в течение трёх дней среднесуточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов, и распоряжения мэра о начале отопительного сезона», — доложила Мостовских и сослалась на Гидрометцентр, который прогнозирует, что ожидаемое похолодание наступит не ранее начала ноября.

А присутствовавшая на том же заседании заместительница городского головы Одессы Светлана Бедрега обратила внимание на то, что в первую очередь и даже раньше положенного срока нужно включить отопление в медучреждениях и детских садах, поскольку там и без того «задействуется электроэнергия в больших объёмах».

«Если они ещё и обогреватели включат, то сети просто не выдержат», — пояснила вице-мэр.

Как уже писал ТАЙМЕР, очередной отопительный сезон в Одессе планируют начать с 1 ноября, а стоимость отопления должна подняться на 18 %.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...