Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хлеб в Украине будут печь по упрощённым рецептам, но он всё равно подорожает

Хлеб в Украине в 2022 году будет выпекаться по упрощённым технологиям и рецептурам, что приведёт к резкому ухудшению качества продукции, но не позволит избежать её подорожания на 25-35 %.

1
Новости

Украинские птицеводы заявили о возможной остановке работы из-за цен на газ

Украинские производители мяса птицы предупредили премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о возможной остановке производственных процессов на птицеводческих предприятиях из-за критической ситуации с ценами на газ.

1
Новости

Тепло по 5600 гривен: одесские ОСМД попали в ловушку старых договоров

Льготные цены на газ и соответствующие им льготные цены на отопление оказались доступны далеко не всем одесситам: целый ряд частных обслуживающих компаний и котелен ОСМД выставляет одесситам куда более внушительные платёжки.

Новости

Молочники Украины заявили о «космических» тарифах на газ и угрозе остановки производства

Предприятия молочной отрасли Украины вслед за хлебопекарями заявили об угрозе остановки производства из-за высоких цен на газ и просят ввести для них льготный тариф.

1 1
Новости

Украинские хлебозаводы терпят убытки из-за дорогого газа и думают об остановке работы

Украинские хлебозаводы уходят в убыток из-за сверхвысоких цен на газ, которые продолжают расти, и невозможности повысить цену на продукцию, в связи с чем предупреждают о возможной остановке производства и перебоях с поставками хлеба.

1
Новости

Цены на газ пошли вверх после приостановки Германией сертификации «Северного потока — 2»

Немецкий регулятор заявил, что оператор газопровода «Северный поток — 2» может быть сертифицирован только как немецкое юридическое лицо, а Nord Stream 2 AG — компания швейцарская.

1

Хроника дня

Газ в Украине подорожал до 73 гривен за кубометр

«Нафтогаз трейдинг» 22 декабря вышел на Украинскую энергетическую биржу с предложениями о продаже природного газа по 73,2 гривны за кубометр.

Цена на газ стремительно растёт уже несколько дней подряд: 20 декабря «Нафтогаз трейдинг» просил за кубометр газа 57, а потом и 59 гривен, а 21 декабря - 63 гривны.

В пересчёте на доллары за тысячу кубометров газ от «Нафтогаз трейдинга» выходит ощутимо дороже чем в Европе: 2700 доллларов за кубометр, тогда как на нидерландском хабе TTF газ продают дешевле 2100 долларов за кубометр.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...