Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесским больницам грозит дефицит масок, санитайзеров и некоторых лекарств

В занимающихся лечением коронавирусных пациентов стационарных медучреждениях Одессы (опорных больницах) сложилась напряжённая ситуация с дезинфицирующими средствами и средствами индивидуальной защиты.

Новости

Глава одесского горздрава: привившиеся от ковида всё равно должны носить маски

И. о. директора департамента здравоохранения Одессы и депутат горсовета от промэрской партии «Доверяй делам» Левон Никогосян назвал ношение антикоронавирусных масок обязательным даже для тех лиц, которые уже прошли вакцинацию.

Новости

В «Слуге народа» предупредили о новом локдауне и посоветовали привыкать так жить

Депутат Верховной Рады Украины Александр Качура заявил, что уже в конце лета или в начале осени в стране могут начать локально вводить самый строгий антикоронавирусный карантин.

1 1
Новости

Горздрав: одесские учителя должны ходить по школе в масках

Преподаватели общеобразовательных учебных учреждений Одессы могут вести уроки без медицинских масок, пока город не перешёл из «жёлтой» карантинной зоны в более строгую — «оранжевую».

2
Новости

«Это новый стиль жизни»: в Одесском горздраве советуют привыкать носить маски

Руководитель отдела охраны материнства и детства департамента здравоохранения Одессы Анна Лунёва заявила, что «нам теперь придётся жить с коронавирусом в течение длительного времени» и к этому стоит привыкать.

4 1

Хроника дня

Глава Минздрава: масочный режим кончится, когда 80 % украинцев привьются от ковида

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что до отмены обязательного ношения медицинских масок в стране ещё далеко, так как антикоронавирусную вакцинацию прошло недостаточное количество граждан.

Такое заявление госчиновник сделал в интервью «Радио Свобода».

«У нас достаточно малое количество вакцинированных лиц, чтобы мы могли пренебрегать противоэпидемическими правилами. Поэтому давайте догоним вакцинацию до 70 %, до 80 % и дальше будем принимать решение, можем ли избавиться от масок на лице или нет», — сказал Ляшко.

Напомним, что ношение масок является обязательным даже для тех лиц, которые уже прошли вакцинацию.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Frolov Sergey Frolov Sergey

Это нереально практически) Уже некоторые люди по второму кругу прививаются, а кто-то еще ни разу, не смотря ни на что. Только те кто отказываются, почему-то забывают, что живы только благодаря прививкам сделанным в обязательном порядке в детстве. Да у прививок есть побочки и они до конца не изучены, но последствия от болезни часто хуже.

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...