Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия: главные пляжи Одессы готовы к курортному сезону

Ланжерон, Аркадия, Отрада, Дельфин, курортная зона в Лузановке и на Трассе Здоровья, а также одесский пляж для людей с ограниченными возможностями подготовлены к началу курортного сезона.

Пляжный сезон в Одессе официально откроется в cреду, 15 мая, сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

К этому времени рабочие коммунального предприятия «Ланжерон» отремонтировали часть лестницы, спускающейся к пляжу с парка Шевченко, проведена реконструкция наружного освещения, обновлена тротуарная плитка. Также была отремонтирована лестница, непосредственно ведущая на пляж в районе «Двух шаров», а также проведена реконструкция этой знаменитой архитектурной композиции.

КП «Побережье» в ведомство которого входят пляжи «Аркадия», «Отрада», «Дельфин», провело ремонт Центральной аллеи пляжа «Аркадия», и обеспечили работу фонтана на аллее. Кроме того был проведен косметический ремонт многих обьектов коммунальной собственности, покрашены бордюры, установлены урны.

В Гидропарке «Лузановка» также было проведено освещение нескольких аллей, установлены мусорные баки, сконструированы теневые навесы, убрана зелёная зона, разбиты клумбы и установлена новая детская площадка.

Сотрудники «ПЭО Киевского района» оборудовали пляж для инвалидов специальной раздевалкой, душевой кабиной и пандусом. Также к курортному сезону были подготовлены пляжи «Золотой берег» и «Курортный».

Сотрудники муниципалитета обещают, что все недостатки, которые в данный момент еще заметны на пляжах Одессы, будут ликвидированы до 15 мая. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...