Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Европейском агентстве по лекарствам подтвердили, что AstraZeneca вызывает тромбоз

Представитель Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) Марко Квалери заявил о связи между вакцинацией британским антикоронавирусным препаратом AstraZeneca и тромбозами.

Новости

Главный санврач Украины обвинил Одесскую область в срыве борьбы с ковидом

Одесский регион стал одним из немногих в Украине, который не выполнил поставленные правительством задачи и не перепрофилировал для лечения заболевших COVID-19 необходимое количество койко-мест.

1
Новости

Труханов «пнул» Порошенко за неуважение к вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что политикам не стоит позволять себе резкую и необдуманную критику стартовавшей антикоронавирусной вакцинации, так как это отпугивает от неё и без того не стремящихся прививаться рядовых граждан.

2 1
Новости

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

1
Новости

10 стран ЕС приостановили прививки вакциной от Astrazeneсa из-за риска тромбоза у пациентов

В Евросоюзе растёт число стран, приостанавливающих прививки вакциной от коронавируса компании Astrazeneсa после участившихся сообщений о развитии тромбоза после прививок.

Новости

Одесский депутат: индийской вакциной прививаться не буду, только Pfizer или «Спутник»

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил, что ни при каких условиях не намерен вакцинироваться завезённой в Украину антикоронавирусной вакциной Covishield индийского производства.

1 1
Новости

В Одесском областном медцентре опасаются вкалывать себе индийский Covishield

Заведующая отделением инвазивных методов диагностики и лечения Одесского областного медицинского центра Лилия Звягина призналась, что не будет прививаться антикоронавирусным препаратом Covishield.

2

Хроника дня

Главный санврач Украины заразился коронавирусом после прививки Covishield

Заражение коронавирусом диагностировали у главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, 2 марта сделавшего прививку от инфекции препаратом Covishield.

Об этом сам Ляшко написал на своей страничке в Facebook.

Правда, по его словам, факт заражения не свидетельствует о низкой эффективности прививки.

По его словам, согласно инструкции иммунитет формируется примерно на 22 день после укола, а этот срок ещё не прошёл. «У меня был только 13 день после прививки, когда появились симптомы, поэтому "зрада" отменяется», — пишет Ляшко.

Стоит добавить, что для формирования полноценного иммунитета через некоторое время после первого укола необходимо сделать второй, чего с Ляшко, снова-таки, не было.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Бог наказал .

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...