Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Районы Одесской области возглавят харьковский доцент и помощник Пресмана

Президент Владимир Зеленский подписал распоряжения об увольнении глав Савранской и Фрунзовской (Захарьевской) районных администраций и назначении на эти должности новых лиц.

2

Хроника дня

Главой Ананьевского района назначен малоимущий с сомнительной декларацией

Владимир Зеленский подписал распоряжение о назначении на должность главы Ананьевской районной администрации: пост занял одессит Максим Бритков.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте президента.

Согласно декларации Максима Бриткова, ни он, ни члены его семьи в 2018 году не заработали ни копейки. На что они при этом жили — остаётся только гадать, ведь сбережений у них, согласно той же декларации, также не было.

Не указал Максим Бритков в своей декларации и каких-либо активов, включая доли в тех или иных предприятиях. В то же время, согласно реестру юридических лиц, такие активы у него есть: у него, или, по крайней мере, у его полного тёзки (совпадают фамилия, имя и отчество) имеются доли в фирмах «Гестия» (20 тысяч гривен) и «Гестия реал эстейт» (300 гривен, или 30 %). А до недавнего времени Бритков был также соучредителеем компании «Коин». «Коин» и «Гестия» являются управляющими компаниями, причём последняя обслуживает дома, построенные строительной компанией «Гефест».

Максим Бритков (или, снова-таки, человек с таким же фамилией, именем и отчеством) является членом Совета адвокатов Одесской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...