Главная / Новости

 

Хроника дня

Главврача горбольницы Ильичёвска «уходят» с должности

Мэрия Ильичёвска (Черноморска) решила избавиться от главврача городской больницы Елены Кузарь.

28 мая истёк срок контракта Елены Кузарь, заключённого с ней 5 лет тому назад. И хотя законодательство предоставляло властям города право продлить этот контракт, этого решили не делать, несмотря на соответствующее обращение коллектива больницы, под которым подписались 625 человек. При этом никаких претензий к работе Елены Кузарь со стороны властей прямо высказано не было. Тем не менее, 26 мая на сессии горсовета приняли решение о проведении конкурса на должность главы медучреждения.

В настоящее время в отделе здравоохранения Ильичёвска занимаются формированием конкурсной комиссии, которая будет выбирать нового главврача.

Сама Елена Кузарь на своей страничке в Facebook пояснила решение властей не продлевать контракт с ней политическими разногласиями. «Я думаю, что ситуация в городе сейчас не совсем здоровая, — заявила главврач. — Те, кто думают по–другому, те, кто выдвигает прогрессивные идеи, кто не соглашаются с мнением вышестоящих руководителей, все подвергаются давлению и практическому уничтожению. Профессионалы сегодня не нужны, это моё мнение».

Главрача горбольницы Ильичёвска «уходят» с должности
Елена Кузарь

Елена Кузарь заявила, что намерена принять участие в объявленном конкурсе.

Стоит добавить, что Елена Кузарь также является депутатом горсовета Ильичёвска от партии «Самопомич», которая находится в оппозиции к городскому голове Валерию Хмельнюку и его команде.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...