Главная / Новости

Хроника дня

Гончаренко боится «криминального клана» Убирии

Депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко рассказал о причинах конфликта с вице-мэром Вахтанги Убирией.

Таймер (Одесса). Депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко рассказал о причинах конфликта с вице-мэром Вахтанги Убирией.

По словам Алексея Гончаренко, причиной его конфликта с вице-мэром стало то, что  по его инициативе удалось снизить стоимость городских парковок от 5-15 гривен в час до 1 гривны.

- Все это сэкономило десятки тысяч гривен одесситам. А это значит, что эти деньги недополучил семейный клан Вахтанги Убирия, - сказал Гончаренко. -  «Парксервис» - коммунальное предприятие и это значит, что оно принадлежит горсовету. Курирует это предприятие Убирия, а возглавляет господин Иванютин - его зять. По интересам этого клана мы и нанесли удар.

Алексей Гончаренко также сообщил, что он получал угрозы физической расправы со стороны вице-мэра и уже обратился с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

- Я воспринимаю эти угрозы как абсолютно реальные и серьезные, - сказал депутат. -  Милиция должна обратить внимание на тот беспредел, которые ежедневно и ежечасно происходит на парковках города Одессы.

Пресс-конференцию депутата попыталась сорвать корреспондент промэрского издания «Свободная Одесса» Людмила Чекова. Перекрикивая собравшихся, она пыталась выяснить, «на какие деньги» живет Алексей Гончаренко и рассказать присутствующим, как он «переметнулся» в Партию регионов.

Напомним, потасовка между депутатом Одесского горсовета Алексеем Гончаренко и вице-мэром Вахтанги Убирия произошла 19 марта, в ходе заседания исполкома собрания.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц назвал Алексея Гончаренко «генератором пустой предвыборной болтовни». По мнению городского головы, депутат перекрутил слова вице-мэра Михаила Кучука относительно ситуации в строительной сфере.

В ответ Алексей Гончаренко назвал Эдуарда Гурвица лжецом и вышел из зала. Вслед за ним устремился заместитель мэра Вахтанги Убирия, требуя не оскорблять градоначальника.

Между ними завязалась драка. Без членовредительства обошлось только благодаря правоохранителям, которое разняли дебоширов.

-Я тебе набью голову, - грозил вице-мэр депутату. – Мне нечего терять.

-Что вы себе позволяете, - ответил Алексей Гончаренко, - Вы не имеете права так себя вести и все ваши слова - наглая ложь.

Милиционеры вывели депутата из зала заседаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...