Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: Гончаренко на пляжах выглядит смешно

Инициатива зампреда облсовета Алексея Гончаренко «Пляжный патруль» с призывами одесситов вступиться за пляжи выглядит смешно, поскольку он представитель власти и мог бы непосредственно повлиять на ситуацию.

Такое мнение выразила в ходе пресс-конференции член инициативной группы граждан по свободному доступу на пляжи Зоя Мельник.

«Со стороны Алексей Гончаренко выглядит смешно, когда бегает с листовками по пляжам и призывает защищать их, потому что он – власть, и в его силах изменить ситуацию», – считает общественница.

По её словам, различные партии предлагают группе свою поддержку, но активисты вынуждены отказываться от неё из-за различных политических симпатий.

Отметим, активисты общественной организации самого молодого зампреда облсовета, сына одесского мэра Алексея Гончаренко «Качество жизни» ходят по побережью и разъясняют одесситам и туристам, что вход на все пляжи города — бесплатный.

«Только за сегодняшний день активисты «Качества жизни» раздали несколько тысяч листовок на пляжах Аркадии и на 12-й станции Большого Фонтана», – пишет издание «Думская».

По материалам Odessa-Daily

6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...