Главная / Новости

Хроника дня

Гончаренко: у нашей армии достаточно сил, чтобы прогнать русских агрессоров из Украины

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко считает, что украинская армия к настоящему времени стала «сплочённой и оснащённой».

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, поздравляя военных с днём ВСУ, который отмечается 6 декабря — сразу после международного дня волонтёра. По убеждению Алексея Гончаренко, «в нынешней ситуации эта последовательность имеет особый символизм».

Гончаренко: у нашей армии достаточно сил, чтобы прогнать русских агрессоров из Украины

«Армия и тыл сегодня — это два крыла, которые поддерживают нашу страну на пути к миру. Российская агрессия застала нашу армию в катастрофическом состоянии, вскрыв многие системные проблемы и ошибки, допущенные в прошлом. Но благодаря личным качествам и, в первую очередь, самопожертвованию наших бойцов, сегодня мы имеем сплочённую и оснащенную армию», — пишет одесский нардеп.

По его словам, с такой армией можно вполне быть уверенным в том, что «враг не пройдёт дальше и будет отбит за наши границы».

«Подвиг отдавших жизнь за Украину не будет забыт», — также заверил Гончаренко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...