Главная / Новости

 

Хроника дня

Гончаренко ведёт в депутаты Одесского горсовета старых соратников, активистов, журналистов и людей Аднана Кивана

«Европейская солидарность» на съезде 21 сентября утвердила список кандидатов в депутаты Одесского городского и областного советов.

Список в Одесский горсовет, как и ожидалось, возглавит соратник Алексея Гончаренко Пётр Обухов, который также баллотируется в мэры Одессы. Второе место в списке отдали директору Одесского художественного музея Александру Ройтбурду. А третье место немного неожиданно досталось Жанне Мандриченко — юристу строительного холдинга «Кадорр» Аднана Кивана.

Гончаренко ведёт в депутаты Одесского горсовета старых соратников, активистов, журналистов и людей Аднана Кивана

Также в первой десятке «Европейской солидарности» — близкие к Алексею Гончаренко депутаты Одесского горсовета от БПП, такие как нынешний секретарь Алексей Потапский, Олег Звягин и Виктор Наумчак. Кроме того, в депутаты от «Европейской солидарности» баллотируется журналист телеканала Гончаренко «Думская.TV» Анастасия Большедворова, замглавы объединения участников АТО в Одесской области и экс-сотрудник управления внутренней политики Одесской ОГА Дмитрий Колцун, а также активисты общественной организации «Зелёный Лист» (также близкой к Аднану Кивану) Владислав Балинский и Юрий Дьяченко.

Список кандидатов в от партии в Одесский облсовет возглавляет лично Алексей Гончаренко, вторую строчку тоже отдали Александру Ройтбурду (по закону кандидат имеет право баллотироваться сразу в два совета), на третьей — правая рука Гончаренко и руководитель городской парторганизации ЕС Михаил Шмушкович. Четвёртую строчку отдали бизнесмену Ольге Долгополе, пятую — всё той же Анастасиии Большедворовой. Также в списке есть действующие депутаты горсовета от БПП (директор медиахолдинга «Думская» Юрий Басюк, Александр Остапенко), историк Андрей Красножон, ведущая «Думской.TV» Жанна Жукова и другие.

А вот Сергея Паращенко, являющегося действующим председателем Одесского облсовета и также избранного от БПП, а также являющегося деловым партнёром Гончаренко и его соратников по целому ряду сельскохозяйственных предприятий в области, в списке нет: он баллотируется в депутаты от конкурирующией партии «За майбутне» Игоря Палицы. Видимо, в прохождение «Европейской солидарности» в облсовет Паращенко верит не очень, и депутатским мандатом предпочитает не рисковать.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

. .. А кушать хочется всегда. Эта накипь человеческая как-то же хочется питаться сытно и дальше, не урезая пайку и соцпакет. У Леши есть приличная профессия - медбрат, но это тяжелая и неблагодарная по деньгам работа. Что ему делать? Приходится подрабатывать в политике. Ну, а прочие прохыессии - политологи, эксперты непонятно в чем - их пруд - пруди. Украина, и Одесса в частности задыхается под грудой этих паразитов. И здесь речь не только про эту команду. В целом страну пожирают и раздирают на части ученики общественных наук и активисты всех сортов. Такой шухер , какой был с 1905 - 1924.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...