Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-нардеп Петра Порошенко получает более полумиллиона гривен в месяц в «Укрзализныце»

Месячная заработная плата бывшего журналиста и экс-нардепа Верховной Рады 8-го созыва Сергея Лещенко в качестве члена Наблюдательного совета госкомпании «Укрзализныця» составит около 588 тысяч гривен.

2 1

Хроника дня

Гончаренко замёрз в поезде во Львов и позавидовал большой зарплате Лещенко

Депутат Верховной Рады Украины и лидер одесских «порошенковцев» Алексей Гончаренко возмутился состоянием поезда Мариуполь — Львов, в котором проехался до Жмеринки.

«Видите, это у нас поезд: просто снег лежит, можно на санках кататься. Может, это специально такое развлечение?» — сообщил нардеп у себя в Facebook и посетовал также на отсутствие тока в розетках вагона.

За такой «сервис» Гончаренко поблагодарил члена наблюдательного совета компании «Украинская железная дорога» («Укрзализныця») Сергея Лещенко — бывшего журналиста и экс-парламентария, который, как известно, когда-то тоже трудился во фракции Порошенко.


«Пока Сергей Лещенко получает сотни тысяч гривен зарплаты в наблюдательном совете "Укрзализныци", в тамбурах поездов лежит снег. Видно, как Сергей и его коллеги усиленно наблюдают и делают всё для комфорта пассажиров, поэтому устроили сеанс криотерапии. Сергей, желаю, чтобы в ваших наблюдательных кабинетах тоже было немножко снега», — написал одесский депутат и назвал львовский поезд «санаторием-профилакторием».

Гончаренко замёрз в поезде во Львов и позавидовал большой зарплате Лещенко

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...