Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

СБУ и охранники Труханова получат 200 тысяч на борьбу с коронавирусом

Городские власти Одессы планируют выделить из местного бюджета 200 тыс. грн. для управления Службы безопасности Украины в Одесской области и департамента муниципальной безопасности.

1
Новости

У Труханова забили тревогу: из-за нерасторопности чиновников пустеет городская казна

В руководстве Одесской мэрии считают недопустимым оплачивать из городского бюджета штрафы, наложенные на муниципальные ведомства за нарушение трудового законодательства — за несвоевременную выплату зарплаты.

Хроника дня

Городские власти Одессы хотят перестать платить СБУ

Властям следует пересмотреть программу «Безопасный город Одесса» на 2020-2022 годы, чтобы такие правоохранительные структуры, как полиция, нацгвардия, пограничная служба и Служба безопасности Украины, перестали получать помощь из бюджета.

Такое предложение прозвучало на заседании местного исполнительного комитета 24 июня. Как отметил один из депутатов горсовета, «совершенно непонятно, почему город выделяет 18 миллионов гривен на оказание помощи государственным структурам, которые имеют свой, государственный, бюджет».

«СБУ у нас не на зарплате, они не выполняют наши указания, у них есть своё руководство. Почему город должен выделять деньги, как бы откупаясь от них?» — добавил народный избранник и предложил передать освободившиеся после пересмотра программы безопасности 18 миллионов на закупку пожарных лестниц, поскольку «пожары у нас возникают чаще, чем маски-шоу СБУ».

Отвечая на это замечание, замдиректора одесского департамента муниципальной безопасности Юрий Савченко уточнил, что «18 миллионов гривен — сумма неизменная, которая переходит из года в год». А главный юрист мэрии Инна Поповская сообщила на том же заседании, что вопрос внесения изменений в программу «Безопасный город Одесса» должен рассматриваться на ближайшей сессии горсовета.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

да гнать их ваще сцаными тряпками по морде из нашего города, собак легавых

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Они вообще не нужны.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...