Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский горсовет распродаст частникам немного недвижимости на Ланжероне и в центре города

В повестку дня сессии Одесского горсовета, которая состоится 22 июля, включён ряд вопросов о продаже частникам объектов недвижимости, находящихся в коммунальной собственности.

2
Новости

Одесская мэрия распродаёт недвижимость: сооружения в парке Шевченко и здание кожвендиспансера

4 июня в Одессе состоялось заседание исполкома Одесского горсовета, которое созвали ради единственного решения — утверждения перечня объектов, подлежащих продаже в порядке малой приватизации.

8
Новости

Медреформа: в Одессе планируют выпустить на улицы 600 пациентов психиатрической больницы

609 пациентов Одесского областного медицинского центра психического здоровья в ближайшее время будут выписаны и предоставлены самим себе: денег на их содержание больнице не дают.

6
Новости

Власти собираются закрыть противотуберкулёзный диспансер в Одессе

18 марта депутаты Одесского горсовета рассмотрят на своей сессии вопрос закрытия противотуберкулёзного диспансера Суворовского района (ул. Атамана Головатого) и перевода некоторых его пациентов в областной центр социально значимых болезней.

1
Новости

Одесский онкодиспансер могут закрыть из-за несоблюдения пожарной безопасности

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) подала иск на Одесский областной онкодиспансер с требованием закрыть его из-за отсутствия всех необходимых мер противопожарной безопасности.

Хроника дня

Горздрав: продажа кожвендиспансера на улице Веры Инбер одесситам не навредит

Приватизация помещения бывшего кожно-венерологического диспансера на ул. Веры Инбер в Одессе не отразится негативно на нуждающихся в соответствующей медицинской помощи горожанах.

Об этом сообщила руководитель горздрава Елена Якименко на сессии городского совета 10 июня. По словам чиновника, кожвенслужбы работают сейчас во всех многопрофильных медучреждениях города, чтобы «приблизить эти услуги к пациентам».

Что же касается непосредственно здания на Веры Инбер, 6, то оно не эксплуатировалось из–за отсутствия у департамента здравоохранения средств и было передано в коммунальную собственность.

Горздрав: продажа кожвендиспансера на улице Веры Инбер одесситам не навредит

Как уже писал ТАЙМЕР, неделю назад, 4 июня, в Одессе прошло заседание горисполкома, на котором рассматривался перечень объектов малой приватизации. Всего в этом списке было 18 пунктов, и в основном речь шла о подвальных помещениях в различных частях города (ул. Мясоедовская, 45, Ивана Франко, 49, Героев Сталинграда, 80 и так далее). А среди более интересных объектов как раз и значилось здание кожвендиспансера на ул. Веры Инбер. Освободилось оно после переноса самого учреждения на ул. Левитана, где недвижимость подешевле.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...