Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Всемирная организация здравоохранения: второй год пандемии будет хуже первого

Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по ЧС Майкл Райан прогнозирует ухудшение ситуации с заболеваемостью COVID-19 в 2021 году.

Хроники коронавируса 2

«Грешу на Буковель»: нардеп Скорик провёл праздники в изоляции из-за ковида

Руководитель Одесской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верховной Рады Украины Николай Скорик признался, что переболел COVID-19.

Об этом политик сообщил у себя в Facebook.

«Похвастаюсь. Получил отрицательный тест на коронавирус. Не сильно распространялся о болезни, чтобы не радовать "друзей". Могу подтвердить, что заболевание неприятное», — написал одесский оппозиционер 12 января, уточнив, что медицинский кислород ему не понадобился.

«Как-то расслабился. За последние два месяца вокруг переболело много людей, а меня не брало… С точки зрения заражения грешу на очень модный в этом году во всех смыслах Буковель», — отмечает нардеп.

«Грешу на Буковель»: нардеп Скорик провёл праздники в изоляции из-за ковида
Николай Скорик на горнолыжном курорте в декабре (фото: Наталья Скорик)

Добавим, что Новый год и Рождество политику пришлось провести на карантине.

«Сто лет столько не сидел дома. В целом даже отдохнул. Спасибо медикам за профессионализм и заботу… Всем здоровья! Ну и для целевой аудитории: не дождётесь», — заключил представитель ОПЗЖ.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...