Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк: «Ежедневно со счетов аэропорта Одессы снимают миллионы»

И контролирует это первый вице-мэр Одессы - Анатолий Ворохаев.

Известный одесский журналист Григорий Кваснюк заявил в эфире своей авторской передачи «Правда» на телеканале «АТВ», что ежедневно со счетов аэропорта Одессы снимаются огромные суммы, и контролирует это Анатолий Ворохаев, первый вице-мэр Одессы.

«Контролирует это Ворохаев. У меня нет оснований не верить такой информации. Кто-то скажет, что надо бы, прежде чем делать такие заявления, проверять и перепроверять. Надо. И проверку эту, в первую очередь, должны провести так называемые компетентные органы. Но правда заключается в том, что уже известно, со стопроцентной достоверностью, о снятии нескольких значительных сумм со счетов одесского аэропорта», - заявил Григорий Кваснюк.
.
По словам журналиста, эти суммы исчисляются миллионами. Григорий Кваснюк добавил, что деньги перебрасывают в некоторых случаях якобы для того, чтобы выплатить заработную плату работникам других коммунальных предприятий города. Так же он отметил, что команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица «торопится выплатить эти заработные платы, которые не платились по 3-5 месяцев, потому что им до выборов надо попытаться создать имидж добрых, заботливых масштабно хороших управленцев».

Стоит отметить, что первый заместитель мэра Одессы Анатолий Ворохаев заявил 15 сентября в прямом эфире программы на телеканале «Новая Одесса», что для погашения долгов по зарплате перед работниками электротранспорта бюджетных денег не хватает. По его словам, задолженность в трамвайно-троллейбусном управлении города объясняется тем, что ту дотацию, которую выделил Одесский бюджет уже «отдали до копейки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...