Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк покинул свой пост

Депутат Одесского городского совета, главный редактор газеты «Одесский вестник» и известный тележурналист Григорий Кваснюк покинул пост главы городской организации партии «РОДИНА».

Такое решение было принято в ходе отчётно-выборной конференции городской партийной организации в субботу, 12 мая.

Как сообщил член президиума конференции Александр Казарновский, Григорий Кваснюк обратился к лидеру партии «РОДИНА» Игорю Маркову с просьбой освободить его от исполнения обязанностей главы городской партийной организации. Свою просьбу Григорий Кваснюк объяснил тем, что ему было сложно совмещать работу руководителя одесской «РОДИНЫ» с обязанностями главного редактора газеты, а также автора телепроектов на телеканале «АТВ».

«Игорь Олегович решил просьбу Григория Витальевича уважить и рекомендует для избрания на пост руководителя городской партийной организации кандидатуру Сергея Александровича Кушнира», - сказал депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Казарновский.

Сергей Кушнир и Григорий Кваснюк

По результатам голосования кандидатура Сергея Кушнира была поддержана единогласно.

«Я хочу поблагодарить вас за оказанное доверие. Городская организация продолжает свою активную деятельность, и я надеюсь, что в дальнейшем мы будем только набирать обороты и выполнять свою самую главную задачу – постараемся сделать всё для того, чтобы  жизнь одесситов была более лёгкой и приятной. За работу!» - сказал Сергей Кушнир.

В ходе конференции был избран и городской комитет партии «РОДИНА» для эффективной организации работы. Руководителем горкома также стал Сергей Кушнир, а его двумя заместителями  – депутаты-однопартийцы Леван Самхарадзе и Татьяна Сорокина.

14 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...