Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава областного департамента ЖКХ: Одесская ТЭЦ готова к зиме

Жители центральной части Одессы могут не опасаться за то, что будут мёрзнуть в холода — оборудование обеспечивающей их отоплением Одесской теплоэлектроцентрали полностью подготовлено к работе.

1
Новости

Нет воды и газа: за отданную «Нафтогазу» Одесскую ТЭЦ пока вообще никто не отвечает

Одесская теплоэлектроцентраль ещё не принадлежит юридически национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины», хотя последняя должна её получить по принятому ещё 4 августа решению правительства.

1
Новости

Гриневецкий и Труханов продолжат биться за ТЭЦ, хотя её уже отдали «Нафтогазу»

Председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий и городской голова Одессы Геннадий Труханов провели выездное совещание на местной теплоэлектроцентрали в среду, 11 августа.

9
Новости

Труханов: доставшаяся от СССР инфраструктура своё отслужила, её надо срочно менять

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что местный бюджет не должен просто «проедаться» — существенную часть казны обязательно нужно направлять на улучшение инфраструктуры.

1
Новости

Соратник Труханова: Евросоюз рушится, а НАТО — геополитическое недоразумение

Кандидат в депутаты областного совета Одессы от промэрской партии «Доверяй делам» Сергей Гриневецкий заявил, что ни экономика, ни общество в Украине не готовы к евроинтеграции.

1
Новости

Гриневецкий: за 25 лет в Украине не реализовалась ни одна программа реформ

Экс-председатель Одесской ОГА Сергей Гриневецкий заявил, что за все годы независимости Украины были приняты 18 правительственных программ, которые свелись к призывам проводить реформы, и не были реализованы.

1

Хроника дня

Гриневецкий об Одесской ТЭЦ: снимаю шляпу перед советской энергетикой

Председатель Одесской областной государственной администрации Сергей Гриневецкий обеспокоен судьбой нуждающейся в срочной модернизации теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) города Одессы.

Соответствующее заявление губернатор сделал в эфире передачи на телеканале «Южная волна».

«Я лично выезжал туда (на ТЭЦ. — Ред.) где-то два месяца назад с мэром города Трухановым, смотрел на ситуацию и хочу, значит, вам сказать, что снимаю шляпу перед советской энергетикой. Насколько там запас прочности… Ну, с 55-го года работает. Конечно, технологии устарели — надо решать вопрос кардинально», — отметил Гриневецкий и выступил за передачу теплоэлектроцентрали в коммунальную собственность города.

Гриневецкий об Одесской ТЭЦ: снимаю шляпу перед советской энергетикой

«Тогда легче привлекать инвестора… В этом году мы нашли инвестора для строительства парогазовой электростанции в Измаиле, подписали соглашение», — добавил глава Одесского региона.

Напомним также, что в начале августа Кабинет министров Украины принял решение передать Одесскую ТЭЦ национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

тогда строили для страны и для людей, а теперь для чужого дяди.

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

это потому что при СССР была власть народа, а теперь власть ворья. вот за что они ту власть так ненавидят и пытаются вытравить память о ней. но ничего не выйдет. мы помним и потомкам рассказываем и скоро все вернется.

Ответить +2
Frolov Sergey Frolov Sergey

Имхо Труханов - лучший мэр на моей памяти, что бы там не говорили. .. Электротранспорт сильно обновили, много чего по городу полезного делается. Я хорошо помню времена до него, когда едешь на работу, а троллейбус разваливается или загорается или вообще не приходит. Снег? не убирают, потому что не заготовили топливо для машин, нет песка/соли чтобы посыпать скользкие дорожки. Эти все выпады в его сторону, такая бредятина. Нельзя решить все проблемы разом, но я вижу, что наш город постоянно становится лучше.

Ответить 0
Мамчур Слава Мамчур Слава

труханоботы нынче даже не палятся

Ответить 0
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

Мамчур Слава, а вы мечтаете о гурвице ?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...