Главная / Новости

Хроника дня

Грищенко: «Это были самые международные местные выборы в истории»

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко поблагодарил послов иностранных государств за направление наблюдателей на местные выборы в Украине.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко поблагодарил послов иностранных государств за направление наблюдателей на местные выборы в Украине.

Об этом он сказал во время встречи с послами иностранных государств, передает УНИАН.

«Хотел бы поблагодарить вас за то, что наблюдатели прибыли в Киев, чтобы сделать свой ценный вклад в дело укрепления демократии в Украине», - сказал он.

Министр отметил, что понимает, насколько непростым было задание увидеть объективную картину за наслоениями многочисленных политических заявлений и спекуляций.

«Убежден, что вам это удалось», - сказал министр и напомнил, что при отсутствии международных обязательств Украина не только пригласила наблюдателей, не устанавливая никаких количественных ограничений, но и все иностранцы, которые подали заявки в Центральную избирательную комиссию, были зарегистрированы как международные наблюдатели.

«Это были самые международные местные выборы в истории, во всяком случае, Украины», - сказал министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...