Главная / Новости

Хроника дня

Гропринозин: встречаем осень без простуды и гриппа (на правах рекламы)

На острые респираторные вирусные инфекции приходится около 90 % всех случаев заражений, и в течение года взрослый человек болеет в среднем 2-3 раза, а дети гораздо чаще.

При этом для многих инфекционных заболеваний характерна сезонность. Например, с октября по декабрь нас атакуют риновирусы и парагрипп, с декабря по февраль мы подвержены вирусам гриппа, весной одолевают аденовирусы и так далее. Попадают же в организм такие вирусы воздушно-капельным путем, после чего прикрепляются к какому-то из участков дыхательных путей. И если возбудитель проникает через слизистую носа, возникает сильный насморк. При поражении слизистой глотки появляется фарингит, миндалин — тонзиллит, трахеи — трахеит, а бронхов — бронхит.

С учётом же повышения устойчивости возбудителей и слабого иммунитета людей идеальное средство против инфекционных заболеваний должно обладать множеством свойств:
широким спектром действия;
выраженной противовирусной активностью;
иммуномодулирующим эффектом;
минимумом противопоказаний, включая возрастные ограничения;
возможностью применения для профилактики.

Всеми этими характеристиками обладает венгерский противовирусный препарат «Гропринозин». В качестве активного вещества он содержит инозин пранобекс — лекарственное вещество, которое восполняет дефицит клеточного иммунитета и увеличивает секрецию гамма-интерферона.

Гропринозин: встречаем осень без простуды и гриппа (на правах рекламы)

Противовирусное действие гропринозина обусловлено его способностью угнетать воспроизведение вирусов и блокировать клетки, поражённые патогенными микроорганизмами.

Показания к применению

Препарат используют при различных заболеваниях, вызванных вирусами, включая ветряную оспу, корь, паротит, вирусы Эпштейна — Барр и герпеса, а также цитомегаловирусы. В составе комплексной терапии гропринозин рекомендуют применять при вирусных гепатитах, остром вирусном энцефалите и папилломавирусных инфекциях слизистых оболочек и кожи.

Применение гропринозина

Выпускается это лекарство в форме таблеток, содержащих по 500 мг инозина пранобекс и сиропа, в 5 мл которого содержатся 250 мг активного вещества.

Взрослым и детям в возрасте от 1 года назначают по 50 мг на каждый килограмм массы тела, то есть по 1 таблетке или 10 мл сиропа на 10 кг веса. Эту дозу делят на 3 или 4 приёма. А чтобы облегчить детям приём таблеток, их можно толочь и растворять в небольшом количестве воды.

Курс лечения в зависимости от ситуации составляет от 5 до 14 дней.

Где купить гропринозин?

Препарат гропринозин можно заказать в аптеке 911 по минимальной стоимости. Аптека следит за ценами на препараты в Украине и старается поддерживать их на минимальном уровне.

Преимущества сотрудничества

Удобная доставка — необходимые товары можно забронировать на сайте, и их бесплатно привезут в ближайшую к вашему дому аптеку. Также бесплатная доставка возможна в любое отделение «Укрпошты» или «Новой Почты». Если лекарства нужны срочно, будет обеспечена быстрая курьерская доставка.

Расшифровка рецепта — если врач написал заключение неразборчивым почерком, то вы можете сфотографировать его и загрузить на сайт или отправить по Viber или «Телеграм», и специалист поможет расшифровать записи.

Консультация врача — если вам нужно переговорить с доктором, зарегистрируйтесь на сайте и оставьте заявку. Специалист позвонит вам в ближайшее время. Заключение также будет сохранено в вашем личном кабинете на сайте.

Конфиденциальность — мы ценим приватность каждого клиента и будьте уверены: вся информация о вас, история обращений и покупок никогда не разглашается посторонним лицам.

Для вашего удобства мы работаем круглосуточно!

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...