Главная / Новости

 

Хроника дня

Грузовикам могут запретить въезжать в Одессу в светлое время суток

Запрет на въезд грузовиков в Одессу в часы пик может быть введён в Одессе уже в ближайшее время, однако в Суворовской райадминистрации полагают, что этого недостаточно.

Именно через Суворовский район проходят маршруты многих грузовиков, едущих со стороны Николаева в Одесский порт, а также в сторону Киева: до выезда на Объездную автодорогу со стороны трассы Одесса — Николаев им приходится ехать по проспекту Добровольского до его перекрёстка с Заболотного. Аналогичные проблемы с грузовиками, следующими со стороны Киева, наблюдаются в районе Слободки и Дальних Мельниц.

Запрет на въезд в город грузовиков массой более 3,5 тонн с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00 должны ввести в действие на заседании исполкома уже 22 апреля. Однако в Суворовской райадминистрации предлагают расширить ограничения и запретить грузовикам въезд в город в светлое время суток в принципе, как это принято в европейских странах. Именно такое предложение представители администрации озвучили на заседании комиссии по транспорту 21 апреля.

В комиссии благосклонно отнеслись к инициативе, но отметили, что внести соответствующее предложение на заседание исполкома 22 апреля в любом случае не успеют. Так что пока введут лишь частичное ограничение, а вопрос его расширения и углубления обсудят и рассмотрят позже.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...