Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц инсценирует встречи с избирателями

Очевидно, что Гурвиц все эти встречи проводит для галочки. Истинное мнение одесситов ему совершенно не интересно.

Несколько дней подряд мэр ездит в разные районы города и встречается с народом. Но вместо реальных местных жителей перед камерами подконтрольных каналов Гурвиц общается со специально привезёнными приверженцами. А тех, кто пытается высказать неугодное городской власти мнение, просто не подпускают к месту встречи.

Хор ветеранов, счастливые пенсионеры и странные люди с блокнотами в руках. В них записывают все претензии одесситов, чтобы они ни в коем случае не помешали мэру агитировать за себя.

На предыдущей встрече Гурвица, когда люди предпринимали многочисленные попытки критиковать власть, сторонники мэра делали всё, чтобы этого не допустить. После позора на улицы Сегедской, люди Гурвица провели работу над ошибками.

Сегодня мэр проводил встречу на улице Филатова. Большинство участников приехали вместе с Гурвицем. Они действовали по накатанной схеме. Сновали среди толпы и как бы невзначай советовали голосовать за действующего городского голову.

Провести встречу гладко мэру не удалось. То и дело к микрофону рвались недовольные местные жители, но получить возможность высказать своё мнение людям не дали, мол, очередь, ждите.

Очевидно, что Гурвиц все эти встречи проводит для галочки. Истинное мнение одесситов ему совершенно не интересно.

Об этом сообщает телекомпания «АТВ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...